укр рус eng
 


finance.com.ua finance.com.ua

ВСЕАПФ – 10 лет
В 2014 году Всеукраинский администратор пенсионных фондов празднует десятилетие  своей деятельности.

За 10 лет Всеукраинский администратор пенсионных фондов стал лидером в области администрирования негосударственных пенсионных фондов. Как учредитель Украинской ассоциации администраторов пенсионных фондов принимал активное участие в законотворчестве и усовершенствовании механизмов учета пенсионных накоплений, в ужесточении лицензионных условий деятельности администраторов негосударственных пенсионных фондов. 

 ВСЕАПФ администрирует ведущий Открытый негосударственный пенсионный фонд «ВСЕ», который был зарегистрирован в числе первых в 2004 году и принял первый пенсионный взнос в начале 2005 года, негосударственный пенсионный фонд Украинской Греко-Католической церкви «Покрова», профессиональный негосударственный пенсионный фонд «Энергорезерв», открытые негосударственные пенсионные фонды «Социальная поддержка» и «Турбота».

Все эти годы специалисты Всеукраинского администратора пенсионных фондов работали над обеспечением открытости, публичности и прозрачности деятельности негосударственных пенсионных фондов. Мы стремимся, чтобы негосударственное пенсионное обеспечение было понятным и доступным для любого участника.
На сегодняшний день Всеукраинский администратор пенсионных фондов имеет уникальный сервис, позволяющий каждому участнику ежедневно отслеживать состояние своего индивидуального пенсионного счета и пользоваться другими преимуществами онлайн обслуживания. Для этого достаточно зайти на сайт администратора www.vsеаpf.com.ua и зарегистрироваться в разделе «Сервис для участников».

Мы предоставляем всем желающим консультации по негосударственному пенсионному обеспечению в круглосуточном режиме по телефону «горячей линии» 0-800-501-925



© 2008 Всеукраинский администратор пенсионных фондов.