укр рус eng
 


finance.com.ua finance.com.ua

Внимание участников Непредпринимательского общества «Открытый негосударственный пенсионный фонд« Первый национальный открытый пенсионный фонд »!


13 апреля 2014 года закончился срок для подачи заявлений кредиторов Фонда.

Заявления кредиторов, поданные после 13 апреля 2017 года, не рассматриваются, и такие кредиторы не имеют права на включение в Реестр кредиторов Фонда.

Если у кредитора были уважительные причины, по которым он пропустил срок для предъявления кредиторских требований (долговременная загранкомандировка, пребывание в местах лишения свободы, служба по контракту в Вооруженных силах Украины, срочная военная служба, длительная тяжелая болезнь с пребыванием в стационаре и т.д. ), кредитор можете восстановить свое право на включение в Реестр кредиторов Фонда через суд, представив в судебном заседании документальные доказательства наличия уважительных причин.

Сообщаем, что судебные решения о восстановлении срока для предъявления кредиторских требований могут быть выполнены только к моменту составления ликвидационного баланса, а именно не позднее октября 2017 года. В дальнейшем их выполнение будет невозможным, ведь расчеты будут осуществлены, а средства на балансе фонда, который ликвидируется, отсутствуют.

 
Председатель ликвидационной комиссии Некрасов А.А.



© 2008 Всеукраинский администратор пенсионных фондов.