укр рус eng
 


finance.com.ua finance.com.ua

КУА «Всесвит» получила золото рейтинга и обрела статус «Лидер отрасли 2015»

Национальный бизнес - рейтинг Украины, завершил общегосударственный финансово-экономический анализ деятельности предприятий и по результатам рейтингования  Компания по управлению активами «Всесвит» получила золото рейтинга «Лидер отрасли 2015» по сумме четырех номинаций финансово-хозяйственной деятельности, как среди предприятий Украины, так и по г. Киеву. 

Национальный бизнес-рейтинг - это международная рейтинговая программа. Главная ее цель - определить лидеров экономики среди украинских предприятий, оценив и сравнив эффективность их деятельности. Статус «Лидер отрасли» получают предприятия демонстрирующие клиентам и инвесторам надежность и перспективность.

Получение золота рейтинга для КУА «Всесвит» - это важное признание результатов высокопрофессиональной и ответственной работы коллектива компании, детально просчитанной инвестиционной стратегии и антикризисного управления активами.

Справка:


Компания по управлению активами «Всесвит» была основана в 2004 году и входит в Международную инвестиционную группу «ВСЕ».

На сегодняшний день КУА «Всесвит» управляет более 250 млн. грн., активов, в том числе активами одного из ведущих  Открытых негосударственных пенсионных фондов  НПФ «ВСЕ» который был зарегистрирован в числе первых в 2004 году  и принял первый пенсионный взнос в начале 2005 года, Негосударственного пенсионного фонда Украинской Греко-Католической Церкви «Покрова», Открытого диверсифицированного паевого инвестиционного фонда «ВСЕ», трех Закрытых инвестиционных фондов «Амальтея», «Каллисто» и «Еванте» через которые реализовываются проекты прямых инвестиций в коммерческую недвижимость, телекоммуникации и  медицинскую отрасль.

КУА «Всесвит»
является членом Европейской Бизнес Ассоциации (EBA), Американской Торговой Палаты (ACC), Украинской Ассоциации Инвестиционного Бизнеса, а также сотрудничает с Украинской ассоциацией администраторов пенсионных фондов



© 2008 Всеукраинский администратор пенсионных фондов.