рус укр eng
 


finance.com.ua finance.com.ua

Торговец ценными бумагами «Джерело» ЛТД получил генеральную валютную лицензию НБУ
В январе 2015 года Торговец ценными бумагами «Джерело» ЛТД получил генеральную лицензию Национального банка Украины на осуществление валютных операций. 

Генеральная лицензия НБУ на осуществление валютных операций дает право ТЦБ «Джерело» оказывать услуги по операциям с ценными бумагами иностранным инвесторам, у которых отсутствуют счета в украинских банках, привлекать и размещать иностранную валюту на валютном рынке Украины, приобретать валютные евробонды в других  странах. ТЦБ «Джерело» расширяет спектр услуг для своих клиентов.     
   
Справка

Торговец ценными бумагами «Джерело» Лтд - одна из первых в Украине компаний, основанная в 1992 году, которая  успешно ведет деятельность на фондовом рынке Украины уже более двадцати лет.  На сегодняшний день Торговец ценными бумагами «Джерело» входит в Международную Инвестиционную Группу «ВСЕ», которая включает в себя Компанию по управлению активами «Всесвит» и Всеукраинского Администратора Пенсионных Фондов.

На протяжении нескольких лет торговец ценными бумагами входит в список «ТОП-100» украинских торговцев фондового рынка. С мая 2009 года и по сегодняшний день «Джерело» Лтд является членом Ассоциации «Украинские фондовые торговцы», а с декабря 2009 года членом «Профессиональной ассоциации реестраторов и депозитариев».



© 2008 Всеукраинский администратор пенсионных фондов.