укр рус eng
 


finance.com.ua finance.com.ua

Всеукраинский администратор пенсионных фондов выплатил около 350 тысяч гривен участникам КНПФ «Стирол»

Всеукраинский администратор пенсионных фондов за полмесяца обслуживания КНПФ «Стирол» выплатил уже около 350 тысяч гривен участникам фонда.
Комментирует Татьяна Сальникова, директор Всеукраинского администратора пенсионных фондов: «Одной из главных проблем до начала нашего обслуживания фонда была катастрофическая ситуация с пенсионными выплатами и переводами накоплений участников в другие фонды. Люди просто не могли получить свои накопления. Поэтому первое, чему мы уделили внимание – это налаживанию нормальной системы выплат. Это касается и технологий, и работы с участниками. Ведь важно не только быть в состоянии технически провести выплату, важно и доступно объяснить человеку, как ему оформить эту выплату, максимально ему помочь, снабдить всеми необходимыми информационными материалами. Мы только начали работу, а нам уже шлют благодарственные письма те, кто месяцами не мог даже бумаги на пенсию оформить. Это, конечно, трогательно до слез. Но на самом деле, это совершенно дикая ситуация – люди просто получают свои собственные деньги из фонда. И нормальное человеческое отношение. На ближайший месяц у нас уже запланировано пенсионных выплат более, чем на миллион гривен».

Справка


Всеукраинский администратор пенсионный фондов зарегистрирован  22 января 2004 года. Лицензия на проведение деятельности по администрированию негосударственных пенсионных фондов АБ № 115963 от 18.12.07 бессрочная. Специализируется исключительно на администрировании негосударственных пенсионных фондов.
На сегодняшний день Всеукраинским администратором пенсионных фондов заключено 5 договоров на администрирование негосударственных пенсионных фондов: с  4 открытыми негосударственными пенсионными фондами и с 1 корпоративным.



© 2008 Всеукраинский администратор пенсионных фондов.