укр рус eng
 


finance.com.ua finance.com.ua

Всеукраинский администратор пенсионных фондов взял на обслуживание КНПФ «Стирол»

Всеукраинский администратор пенсионных фондов полностью принял на обслуживание КНПФ «Стирол».
Комментирует Татьяна Сальникова, директор Всеукраинского администратора пенсионных фондов: «Договор на администрирование мы заключили с фондом еще летом 2009 года. Однако, передача системы персонифицированного учета состоялась только сейчас. На сегодняшний день мы полностью восстановили учет в фонде «Стирол»,  восстановили перечень реальных участников фонда, провели состыковку суммы активов фонда с суммой на индивидуальных пенсионных счетах участников – они не совпадали, привели в соответствие данные в финансовой и специальной отчетности фонда. Мы сразу же начали пенсионные выплаты участникам фонда. Хочется отметить, что мы встретили абсолютное понимание со стороны КУА, обслуживающей фонд, срабатываться было очень легко. И порадовало настоящее, не пассивное отношение совета КНПФ «Стирол» к судьбе накоплений участников фонда. Так что теперь фонд работает в нормальном режиме, интересы участников защищены надежно».

Справка

Всеукраинский администратор пенсионных фондов зарегистрирован  22 января 2004 года. Лицензия на проведение деятельности по администрированию негосударственных пенсионных фондов АБ № 115963 от 18.12.07 бессрочная. Специализируется исключительно на администрировании негосударственных пенсионных фондов.
На сегодняшний день Всеукраинским администратором пенсионных фондов заключено 5 договоров на администрирование негосударственных пенсионных фондов: с  4 открытыми негосударственными пенсионными фондами и с 1 корпоративным.



© 2008 Всеукраинский администратор пенсионных фондов.